AMOR AMÉM

Torquato

@supertor4

SOZINHO, SÓ, O SOL

NAMORO COM COMPANHIA EM CAMPANA

ALUADO NAMORADO, LUA NAMORA

PLENA LUZ INTENSA OU MEIA LUZ LUA

OU FLASH RAIO SOLAR SOBRE O LUNAR

DIVIDINDO O DIA E A NOITE

CADA UM NO CASO DE VIDA QUE INTERESSAR POSSA

AMEMOS POIS, AMÉM.

j.Tor4