Antítese

Comecei a amar-te...

e doar-me...

A lua desperta os melhores "eus":

a mais safada..

a mais louca...

a que apaixona-se pelos detalhes.

A escuridão traz à tona o desejo da carne,

e sem mais palavras

dou ouvidos às malícias do meu coração.

O sol surge..

não sei o que acontece!

sinto-me vazia,

pecadora...

as memórias?

essas falham!

O amor?

nunca esteve ali.

Retorno à benevolência do corpo.

Essas duas personalidades que me rodeiam:

diz que sim..

outra diz não..

uma hora ama

outra limita.

Sou feita de extremos

e antíteses!

Ariane Marques
Enviado por Ariane Marques em 22/03/2019
Código do texto: T6604157
Classificação de conteúdo: seguro