O outono passou
O outono chegou
O calorão passou.
É preciso que o verão vá, para o outono chegar.
Logo depois vem o inverno...a menina chorou.
Outono é deixar amadurecer os frutos e aproveitar.
Não é simples e nem fácil, mas a colheita é para guardar.
E proteger esses frutos, para quando, o vento do inverno soprar.
Os amores de outono também são transitórios, não podemos negar.
Mas, que bom amar no outono....nas folhas espalhadas...deitar.
Beijos de outono....oh!!! que saudades que dá.
Mas o momento é para poder criar...
As folhas caem e secam....hora de pensar
É tempo que o sol, se esconde mais cedo para descansar.
E os escritores aproveitam para trabalhar.
Nessa estação, devemos nos reunir com pessoas,e amar.
By Zezé Libardi