Igualdade
Apesar de ser o dia mundial da poesia, algo que é maravilhoso, é também o Dia internacional Contra a Discriminação Racial. Portanto, é difícil colocar em uma prosa o sentimento sobre a referida luta, mas...
Se o mundo é plural
Sendo por isso belo e apaixonante
Por que etnias diferentes têm tratamento desigual?
Essa desigualdade é desgastante, degradante.
Não existe superioridade
Pois, todos são humanos
Em que se baseiam os argumentos insanos
Que legitimam a maldita desigualdade?
O mundo é cruel
Poderia me tirar a esperança
Mas eu sigo fiel
Resistiremos, pois, que luta sempre alcança
Eu quero Igualdade Racial
Luto por Igualdade Racial