"Mãe ......
Poucos não tiveram essa benção
De noites insones
Vick vaporub
Preces sentidas
Braçadas salvadoras
Em que a nominacao
Mãe......
É estrela cadente
A brilhar
Nos píncaros
Do universo.....
Dedico esse poema a uma senhora que fez 93 anos e mãe de cinco filhos é pra senhora meu presente