Retóricas Perdidas Suas
Qual a distância que o ontem deixou de medir?
Com que forma me expresso pra fazer você rir?
Qual a distância do berço que canta o ninar?
Onde é o endereço que te faz relembrar?
onde está a ausência que a presença deixou?
Quem levou a felicidade que a dor me comprou?
Em alguns mundos te encontro e neste te perco de vez.
O que é isso que me faz magoar?
O que é isso que não consigo enxergar?
Que água amarga essa que me deixas tomar?
Por que é que tudo isso me deixa atordoado?
- São as marcas do que se foi, gravadas aqui desse lado.
Se isso não te faz sentido, espere o tempo passado.