Só
Tempos velhos Tempos
, chorava por som de vozes
o silêncio doía,
a dor da solidão abalava.
Hoje só quero o silêncio,
Minha própria companhia.
No aconchego da tarde
Abraço meus velhos livros
Viajo nas velhas cantigas
Me conto velhas histórias
Percorro o mundo
Abraço a vida
Deleito em ser eu
E Sua lembrança
Companheira eterna
Que nunca se perdeu.
Bela Figueiró