AMOR... DE CARNE E OSSO

Místico movimento a puxar... para si

Ao que em seu ímpeto vede o quanto nos atrai

Tentação que não se resiste

E deste modo s’é!

Peles que se atraem... por outras peles

Dominados corpos neste seu enigma

E eis que se apaixonam

Da proximidade a não se negar entr'eles

Até porque não querem... sua ruptura

Rostos que se miram... e se deleitam

Amor de carne e osso

Conhecer-se-iam?

Todavia, no magnetismo de sua incrível força não se repelem

Seria, pois o verdadeiro amor?

Ou seria simples engodo dos olhos?

Ah, e haveria alguém a poder definir esta extranatural potência?

Mas, o tempo, e sempre o tempo...

Na inexorabilidade de su'essência... a devorar nossas peles

Como o sol em seu calor a derreter os bonecos de cera

Porém, dissolveria o amor se de fato o houvesse?

Daquele que n'outros tempos eis que aos corpos os unia?

Oh! Creio que não pelo que tudo no prazo passa

(e disto todos bem sabem)

Contudo, jamais o amor...

(caso seja realmente... amor)

************************

21 de março de 2019

Estevan Hovadick
Enviado por Estevan Hovadick em 21/03/2019
Código do texto: T6603464
Classificação de conteúdo: seguro