Amanhecer

Paisagem cinza, infectada pelas lágrimas que os céus teceram ao ver que não estás mais aqui. Infindáveis passos desse despertar que me levaram ao breu de um escuro amanhecer, em que você não faz mais parte dos meus sonhos. O som da minha voz ecoa sem resposta no espaço-tempo vazio da certeza de poder apenas lembrar. A imagem do teu semblante distante e indeciso, se desfaz nas poças que se formam em minhas pálpebras. Não há florescer sem chuva, mas meu pranto rega apenas sentimentos confusos que brotam acelerados no meu peito, como um pé de feijão mágico. Não há consolo para o luto que irrompe quando a dor destila tamanha angústia em meu peito cansado. O sol se constrange e se esconde atrás das nuvens que se formam ao teu partir. Antes eu soubesse que aquele pôr do sol seria o último da estrela que decidiu não mais brilhar em mim. Meus dias tornaram-se não apenas nublados, mas noites chuvosas, frias e baldias.

Saulo David
Enviado por Saulo David em 21/03/2019
Código do texto: T6603382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.