Por que a realidade não pode ser como a poesia?
Sou poeta,
Sou a que escolhe
A realidade poderia ser assim
Com arranjos fáceis
De compreender.
Nada faz a vida mudar
Mesmo se outro quiser
É destino
É uma nova fase
Um instante
Para viver feliz.
Que os inimigos caiam
Longe de mim
Nada é tão fácil assim
Por que a realidade
Não pode ser como a poesia?
Tão singela.
Pois tudo se vive hoje
Não ontem
A fase é agora
E amanhã
Vivendo um pouco
De tudo.