GERAÇÃO Z
Quando o mundo se apagou
E a energia se foi
Deixamos de ser
Seres perdidos, no mundo aberto
Mentalmente desnorteado
Perdemos nossa identidade
Nossa forma digital...
Perdemos o que nos perdia
A hipotética presença
A carência
A voz do silêncio e o poderoso falar dos dedos.
Foi difícil
Foi triste...
Pois perdemos o contato com a tela
Acabamos cegos sem a luz e o brilho do visor
Do não precisar olhar no olhos...
Era tudo que a gente tinha
Mas sem o "nada", perdemos.
Nosso post, nosso filtro
Nossos rostos bonitos
Nossa felicidade maquiada.
Sucumbimos...
Pois perdemos a net
Perdemos as redes sociais.