UM SALTO NO PASSADO
Nair Lúcia de Britto


Estou assistindo  “Um Salto no Passado”, no Netflix;,  e a imaginação vôa...
É um filme romântico, muito bonito, uma mostragem de como é o amor verdadeiro: carinho, respeito, ternura; os mesmos sentimentos altruístas que um casal  que se ama tem de um para com o outro. 

Muito real, quando descreve as suaves nuances do amor verdadeiro; mas mescla-se à Fantasia quanto à possibilidade poder voltar ao passado, para recomeçar a vida num determinado ponto da existência, para fazer tudo diferente do que já foi feito. Que maravilha seria se isso fosse possível!

Enquanto a história se desenrola, imagino em que ponto da minha vida passada eu gostaria de retornar... Então eu me vejo bem jovem, bonita, inexperiente, divertida. E onde eu estou?

Estou exatamente em frente à porta de saída do Cine Rosário; olhando para você, bem à minha frente; jovem e lindo, e que também me olha e me diz pela primeira vez que gosta de mim...

Então, eu respondo que sim, que sim, que sim...
Várias vezes eu digo que sim. Que eu também gosto de você, e não vou deixar ninguém nos separar, jamais!!!   


 
Nair Lúcia de Britto
Enviado por Nair Lúcia de Britto em 20/03/2019
Reeditado em 20/03/2019
Código do texto: T6602941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.