0 bem
Ouço o estampido
correria
gritos
o desespero.
Vem mais um
e mais um
muitos mais.
Covarde atitude
de cérebros
deturpados
perturbados.
Morte.
Será que foi o jogo
que ensina a matar.
ou pais que gozaram
e esqueceram de educar.
Foi a droga
o jogo
a genética
a tecnologia
a ausência
a política
a televisão
o desamor
o diabo.
Tem que achar culpado
tem que que condenar
só que o condenado
já está congelado
com um tiro na cabeça
o desgraçado.
Agora fica a dor
a esperança
que a paz ainda
possa existir.
Cabeças pensantes
equilíbrio razão
façam corrente
fazendo valer
a frase central:
O BEM urgente
precisa vencer o mal...