HERMÉTICO SILÊNCIO
Amar é o mais sublime sentimento, a nos entorpecer a todo momento, desde o desejo sem constrangimento ao hermético silêncio de um ADEUS...
O silêncio mudo na pausa do verso, a folha que caí a preencher o chão...
Outono em tom do ferrugem inverso.
A paz respeita o silêncio, introspecção.
A neblina revela lentamente a paisagem,tão bela e radiante ao silencioso dia...
Nem o farfalhar das folhas quebra o eco das palavras miúdas, hermético silêncio...