O HOMEM DA CESTA

J.Torquato

Um adulto reconfigurado

E em perfeito estado foi então.

Colocado em uma cesta de vime e preparado.

E num rio despachado, pela avó da mãe.

E profeta ela profetizou, será um dia

Recolhido pela esposa do Faraó ou da Shuméria mulher

E povos libertarás, assim pensou num dia qualquer.

Recolhido foi, criado na elite tornado novo.

E o homem da cesta virou criança, e lutou pelo seu povo

Da escravidão suicida do normalismo

Ser ou não ser já não era anormal, lutar era sair e ir

Espada no, lugar do controle remoto, ele gritou:

Independência ou sorte na morte.

Todos juntos vamos prá frente do campo dos lírios

Ver a humanidade do sofá, brigar feito gente. Com

O homem que é criança da cesta de vime.

Que energizou um povo, tocou a flauta, levitou o abismo.

E desmaterializou a si e a norma vigente.

E fez do sonho do povo, realidade.