Esperança

Eu devo ter estado com mais de meia centena de mulheres nos últimos dez anos...

Vivi com algumas delas, situações maravilhosas, intensas e exaustivas... E ainda assim eu não sei dizer o que realmente me atrai em uma mulher e que me deixa cego para a realidade mais do que ocasionalmente...

Vez ou outra dou de cara comigo mesmo, rindo feito idiota, pensando em alguém que não sei se pensa em mim da mesma forma...

Com o tempo eu venho dando cada vez menos importância para esse tipo de reciprocidade, contanto que os momentos a dois se mantenham agradáveis. Espero cada vez menos, mas ao mesmo tempo acho que sinto cada vez menos também.

Talvez eu não tenha mais fôlego para uma paixão violenta, e para ser absorvido por alguém.

Não que eu ache que alguém tenha alguma vez me amado a ponto de querer me absorver. Dada a quantidade de cerveja que eu venho bebendo, é de se esperar que poucas queiram lidar com a ressaca.

Mas enquanto ainda me restar um fígado e um papel onde escrever

haverá também esperança...

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 19/03/2019
Código do texto: T6601685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.