Teu rosto
Triangulei o teu rosto entre as estrelas.
Os cometas, teus cabelos.
A brilho do sol no teu olhar.
A meia lua, tua boca, entreaberta em um sorriso bonito.
Teus olhos, negros e profundos, na parte escura da galáxia perdidos, mirando outros mundos.
Entre as estrelas triangulei o teu rosto.
E, no final da noite, mirei minha obra perfeita.
Afaguei teus cabelos, cometas.
Beijei a lua em teus lábios.
Guardei os teus olhos de estrelas no meu coração de lembranças.
Pois sei que o alvorecer logo chega e, sem nenhuma maldade, te apagará de mansinho...
Janeiro de 2019