Onde está sua força mulher?

Mulher...

Onde está a sua força?

Aquela que você diz ter...aquela que você pede para todas nós termos mas não dá o exemplo?

"Ninguem solta a mão de ninguem" até a hora em que você tá na merda...aí é cada um por si né?

Eu não to aqui para discutir com você mulher "forte"...Eu to aqui pra te questionar...

Você não entra mais em briga, e me justifica que é porque tem filho pra criar

Mas e se a briga vem até você, mulher forte,você vai recuar? Vai se acanhar? Vai peidar?

Eu não bato palma para mulher que geme toda debochada e feminina que nós "quebramos padrões"

Gosto é das vadias que quebram a boca, os braços de um machista doente pedófilo!

Onde está a sua força?

Mulher...

Pois em situação de risco, nós só podemos correr,paralisar,ou bater de frente...

E você vai fazer o que?

Vai deixar ele te bater,Vai deixar ele te difamar,violar seu corpo,foder sua mente e matar voce?

Ahhh mas fazer o que ne? Entregar na mão da polícia,ir na delegacia da mulher cheio de pm machista tambem não te ajuda em muita coisa né mulher forte?

E cade a faca que você ensina a andar na bolsa? E o spray de pimenta que você diz que tem? Os golpes de auto defesa foram só pra tutorial no facebook lacração?

Na hora em que o macho pega, aperta,espreme,machuca...

Você deixa e ainda alem de não correr pra se salvar,não bate de frente, fica paralisada moscando de bucha?

Que forte o que...tu é mina bunda!

Onde está a sua força?

Mulher...

Que debocha da recalcada em frases prontas,que ri na cara da inimiga, que arrasa a vida da amante

Mas não faz nada diante de um unico homem machista?

Oh mulher preguiça...

Depois morre,e no enterro escrito na lápide vai estar escrito: aqui se vai mais uma covarde, deixa os filhos sozinhos no mundo,e vira um numero...estátistica!

Grite "Ele não" com os pés no chão...pare com o lacre e viva a realidade...ela doí em nós...em você...em todas!

Ser mulher é foda...é lindo por fora, todo mundo quer...

Mas na hora do problema não tem um que fica e nesse momento você tem que se provar e provar pra todo mundo o que você é,o que voce quer?

Onde está a sua força?

Mulher...

Clair M Santos
Enviado por Clair M Santos em 19/03/2019
Código do texto: T6601632
Classificação de conteúdo: seguro