Tolices do Coração



Vontade coisa maluca que nos leva e pensar
Que se nós tivéssemos asas ,certamente íamos voar
Para os braços de alguém,por quem se  vive a suspirar
Mas Deus concedeu foi pernas para firmes caminhar

Quem pretende alguma coisa ,e deseja conseguir
Deve caminhar seguro,para o alvo atingir
Pisando firme sem medo,sem pensar em desistir
Indo ao encontro do sonho e feliz o usufruir

Se revestir de coragem,tomar uma decisão
Sair em busca daquilo,que tem em seu coração
Vencer todas as batalhas,sendo sempre  campeão
Depois descansar em paz por ter cumprido a missão


De encontrar o amor ,que havia sufocado
Motivo de grande dor,desde que lhe foi tirado
Tendo então a alegria ,em recordar o passado
E brindar sua vitória,felizes dançando um fado
                                                        (Lbxavier)
                                                                 18-03-2019





Imagem do Goole
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 18/03/2019
Código do texto: T6601475
Classificação de conteúdo: seguro