Quando se frustra o amor



Amor.. um belo sentimento
Mas quando ele é frustrado
Deixa a vida em sofrimento
E magoas por todo lado

Se busca as vezes motivo
Para superar o sofrer
Porém perde o sentido
Chega a pensar em morrer

Para quem ama e não pode
Viver junto ao seu amor
A vida é um Deus nos acode
Um tormento ,muita dor

Bom seria se houvesse
Uma forma de unir
Os  corações que padecem
Para toda dor banir

Apaixonado e sofrido
Fica todo coração
Que teve o amor proibido
Sem motivo e sem razão.
                               (Lbxavier )
                                            18-03-2019







Figura do Google
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 18/03/2019
Código do texto: T6601446
Classificação de conteúdo: seguro