O sonho não morreu...O amor faz suas manobras.


Os sonhos não são destruídos
Eles estavam guardados.
As vezes chegamos a desacreditar
Nas possibilidades.,
Fazemos comentários absurdos,
como se não houvesse chance do amanhã. 

Os sonhos
Encorajaram, levantam
Como anjos,
Ultrapassam oceanos.
cortejo,
do  profundo desejo.

Basta não ter medo,
O sonho não morreu.
Em parceria o amor
faz manobras.

"Não desista dos seus sonhos,
Por mais estranho , parecer ser impossível..."


 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 18/03/2019
Reeditado em 19/03/2019
Código do texto: T6601405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.