Domingo

Eu no meu ninho

Sorvendo o silêncio

Curtindo o domingo.

Até a hora de sair

Abraçar a multidão.

Sorver o vinho

Olhar a vida.

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 18/03/2019
Código do texto: T6600727
Classificação de conteúdo: seguro