A imagem pode conter: oceano, nuvem, céu, atividades ao ar livre, natureza e água


Há momentos que marcam indelevelmente nossa alma ...
Admirar a natureza, o mar com suas ondas que vão e vem,
receber suas boas energias, respirar o ar puro, viver o presente,
tendo por companhia alguém que se admira e respeita muito,
que faz elevar o astral com sabedoria das experiências vividas,
numa troca de ternura, em mãos que se entrelaçam e se buscam
e o olhar ao longe observando a imensidão das águas...
em silêncio , agradecer a Deus a vida e a felicidade,
de um encontro, um viver de final de semana lindo,
que trouxeram uma sensação de paz e um bem-estar,
de almas que se afinam e que o acaso se encarregou de preparar,
momentos que permanecerão marcados na caminhada da vida,
proporcionando uma reflexão de que sempre podemos ter,
não importando o tempo e a duração desses breves períodos,
que nos faz sentir a beleza do ambiente que nos rodeia,
 como a sensibilidade,  em fotografar instantes únicos,
 como o nascer do sol sobre as águas,no intante em que ocorre,
numa madrugada, quando tudo é silente, só Deus presente...

(lumah)
   Bela interação do Poeta Olavo.  Grata. Fraternal abraço.


                    "CURTIR ASSIM A NATUREZA
                     É TRAZER PRA ALMA UM FRESCOR
                     APAGA NO AR TODA TRISTEZA
                    QUE EXISTE NA PERDA DUM AMOR

                        ===================
                                   

 
lumah
Enviado por lumah em 17/03/2019
Reeditado em 18/03/2019
Código do texto: T6600483
Classificação de conteúdo: seguro