"QUATRO PAREDES"
Entre quatro paredes somos levados a longinquas perquirições
de ajuda infinita ao que o palestrante disserta....
Arvoramo-nos em desabalada procura do servir
Lá fora um burro apanha açoites atrozes de seu dono
De ouvidos moucos transitamos ante seu apelo de sofrimento
Esquecemos de lições eternas de quem é nosso proximo
mais próximo.....
Tapamos os ouvidos moucos a seus apelos
Retornamos as quatro paredes da repetencia
Aplausos palmadinhas nas costas naõ nos
faraõ sair de lá.....
Como alunos repetentes voltamos
aos bancos escolares da vida
Pois o burro continua apanhando...............