sem [vários]sentidos
pensara passado
momentos atrás,
de três horas sucumbidas
nas palavras,
como mim
sob emoções aniquilantes
do eu pacífico
espírito devaneando
pós it’s a long way durado
economizando memória
devir daqui a pouco
período a dormir,
escorado na tênue linha
entre estes recortes
de corpo marcado
em ponteiros extraviados
no caminho
e outras areias
de ampulheta