Somos
Somos momentos
Somos eternos
Um piscar de olhos
Uma hora demorada.
Somos um trevo de quatro folhas
E uma sexta feira treze.
Somos de pensamentos,
De ações
E desejos.
Somos verdadeiros
Algumas vezes de mentira,
Mas apesar de tudo
Somos o que queremos ser.