" A quem merece..."

Eu não merecia nada, e “ele” me deu tudo.... através de alguém, me deu quem se importa comigo, me deu quem discorda das minhas mais convictas certezas e eu continuei achando que estava certo, me deu colo “disfarçado” de abrigo e eu nem percebi, e até esqueci depois que não precisei mais.... talvez tenha sido no mesmo momento que ”percebi” apenas meu umbigo. Sem exigência, sem troca, não me fez perguntas e nem esperou respostas (...) Me deu o que jamais alguém havia dado, uma presença sincera ao lado. Se a ficha ainda não caiu meu “amigo” , é porque a ligação ainda está ativa, aproveita e diz pelo menos um “obrigado” à quem incondicionalmente dá tudo isso para você, até porque estamos aqui apenas de passagem..... algumas pessoas não precisam implorar acesso a bilheteria de sua vida, pelo simples fato de que para o “dono” desse teatro, são vip´s, e não estão na lista de convidados por acaso (...) E o interurbano caiu!

(...) Valores na verdade não tem cifra, e nem merecimento... são obviedades espalhadas por dentro.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 16/03/2019
Código do texto: T6599823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.