Drama romancista

O drama de um romance, é que ele precisa ser lido.

Não importa se o autor não o fez com nenhuma pretensão...

Nós, amantes do romance, queremos que todos leiam os nossos textos.

Porque, em um século deste, quem escreve sobre amor

Só quer se orgulhar.

E quem escreve de coração, precisa ser anunciado.

Anunciar em todos os cantos... Não importa onde

Nem como

Temos que anunciar os romancistas.

Acredito que nós seremos os heróis do futuro.

Pois somos os da atualidade.