Pão para se fartar

Felicidade

Repartir o pão

Dividir o quinhão

Ser respeitado como irmão

Ter amor no coração

Saúde Educação

Direito pra geral

Distribuição de terra

Propriedade comunal

Debulhar o trigo

Se fartar de pão

Provar da cana a doçura do mel

Se lambuzar de mel