Ataque em Suzano em 13-03-2019




Nos últimos dias vemos terríveis acontecimentos
De pessoas que por nada ,perdem todos sentimentos
Sai por aí feitos loucos,destruindo em momentos
Vidas que sequer saber, são levadas ao sofrimento



Muitas famílias sofrendo,vendo quem fora atingidos
Sem poder os socorrer ,nem ouvir os seus gemidos
Para tentar abraçar,falar pertinho aos ouvidos
O quanto são preciosos os seus filhos tão queridos


Uma tristeza mui grande,invadiu o coração
Não só dos familiares ,mas de toda a nação
Que sofre por estes fatos,dos que agem sem noção
Praticando estas barbáries ,dizem cumprir uma missão



Este mundo está perdido,com tanta informação
Aqueles que não tem Deus,se lançam na perdição
Praticam coisas horrendas se temer a punição
Que terá com justa paga ,ao perder a salvação
(Lbxavier)
16-03-2019





Muito triste o que ocorre ultimanente no mundo ,até chega ser assustador  a falta de humanidade em certas pessoas .Uma grande dor fica nos corações .



Foto do Google
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 16/03/2019
Código do texto: T6599486
Classificação de conteúdo: seguro