Eu te amo mas o sentimento esta inexistente
o que sera que aconteceu com a gente?
eramos um casal inseparável
eu amava seu jeito e seu abraço
hoje seus braços não me prendem
Você me abraça e eu me sinto solta
suas palavras não me cativam
seu olhar já não é o mesmo
ou talvez seja mas para mim algo mudou
Eu te amo mas o sentimento esta inexistente
à controvérsia em minhas palavras isso é nítido
é estranho eu sei mas nem eu sei explicar
já não sinto apreço pelas suas atitudes
seria exagero dizer que é costume
mas não posso te enganar ao dizer que tudo é igual
a tempos não somos o que fomos um para o outro
sinto falta de sentir tudo o que sentia
já não faço mais questão da sua companhia
Me perdoa em ser assim tão direta
Mas desabafar o que sinto é o que me resta
Não duvide desse amor que eu digo sentir
mas algumas atitudes fez algo entre nós se partir.