Quando eu te encontrar na rua
Quando eu te encontrar na rua, eu vou mentir.
Irei mentir sobre ser casada, sobre ter filhos, sobre...
Ser feliz.
Irei mentir sobre tudo.
Contudo,
O meu medo é que os meus olhos castanhos
Entreguem-me.
E, de repente,
Começarem a suar...
E procurar algo perto dos seus olhos azuis.
Quando eu te encontrar na rua, vou ter
Certeza
Que nascemos
Justamente
Para
Encontrarmos-nos
Em ruas
E fingirmos que
Está tudo bem.