Divina lavagem...
Heheheaiaiaiaiaiiii...
.
..Ainda há pouco, saindo do Condor sobraçando um pacote de sabão em pó Omo multiaçāo de 3,8 kg...
...ao mesmo tempo em que ganhei um generoso e iluminador sorriso de uma bela e estonteante morena que ali adentrava...
...morrendo de vontade de voltar lá dentro comprar mais algumas coisinhas e tal...
- desde que nos mesmos setores que ela...
...tive a nítida impressão de ter ouvido novamente o grave som da amedrontadora caixa registradora, e a mim mesmo me indaguei:
- Será que o representante do Juízo Final pensou em mandar a Gessy Lever fabricar uma caixa de Omo, assim tão grande, que me possa lavar desta minha humanamente incontável multidão de pecados?...
Enquanto isso, os fios do meu bem aparado bigodinho, heheheaiaiaiaiaiiii...
...Acreditem!
Pareciam fios de prata e ouro branco reluzindo sob aquele Sol restaurador, enquanto refletiam aquele sorriso maravilhosissimamente amorenado, encantador e convidativo...
Nem pestanejei, e saí dali correndo de volta lá pra dentro do mercado, completamente seduzido pela amorenada tentaçāo.
Alguém pensou em purgatório, inferno, e outras "coisinhas" do gênero "pecatício"?...
Viram só o que uma simples embalagem de sabão em pó, fez com a desgovernada alma dium pobre poetinha? Logo eu, tadinho "di mim"...
...sempre e sempre escravo destes meus devaneios, sonhos e pequenas ilusões do cotidiano.
Triste mesmo seria admitir que os pecadinhos e "pecadões" de um quase heptagenário feito eu, não pudessem ser misericordiosamente lavados com o sabāo dos deuses...
- Putz, não acredito que perdi mais um número de celular, depois de tanto empenho para consegui-lo...
Viram só que poetinha descuidado que eu sou?...
Comprem Omo, o sabão em pó que proporciona maravilhosos relacionamentos!!!
Amorenados sorrisos pra vocês também, meus amados leitores...
Armeniz Müller.
...Oarrazoadorpoético.