th?id=OIP.S7TFglNxtd_QB7cJCFdgWQHaGj&w=202&h=171&c=7&o=5&pid=1.7

                                   Ensimesmado!

Hei seu moço!
Que tipo de poeta é você?
Que fala, fala e fala...
De coisas tão estranhas
Que até parecem devaneios seus
Coisas...,
Que parece só você ver!
 
Escuta seu fulano!
Que espécie de escritor você é?
Inventando tantas histórias, meladas
Rimadas e recobertas de amores
Aconselhando a torto e a direito
Querendo explicar e ententender
Tudo, de todos...
E de todas as dores!
Acreditando que no fim
O bem vai triunfar e reinar?
Tome tento...!
E entenda de uma vez...
O mundo é mal e é cruel
E esse é o seu mundo!
Não é como você pensa ou quer...
 
Cale-se agora “EU”!
 Aqui quem fala, nesse momento
É o poeta, o escritor
E seu mais íntimo e interno pensamento
...é aquele a quem chamas de fulano!
Não vês que pensas, igualzinho a mim?
...que tudo que tu queres, quero que aconteça também?
Que as coisas que tu procuras,
Poderão, sim se realizar?
Saiba que você, sou “EU”
Pois nasci, moro e habito
Aí...

Bem dentro de você!!

"Um dia eu nem sabia quem eu era,
Agora descobri que, eu sou exatamente "EU"!