Participação.

Qualifiquei-me nas revelações até onde pude,

Lembrando que toda mudança tem um preço,

É como um grito ao longe pedindo que ajude,

Baseado nas iniciativas de um novo começo,

Tentei recomendar o caminho de tantos jeitos,

Mostrar como as coisas mudam de endereço,

Respeitando as lacunas dos tantos defeitos,

Com a reserva das palavras que tenho apreço,

Soltei minha voz das amarras e elos perfeitos,

Com minhas maneiras repentinas e instintivas,

Posicionando a liberdade entre outros efeitos,

Baseado nas implicações de minhas iniciativas,

Atraí-te neste efeito para que não me esqueças,

Para que vivas tuas constantes metamorfoses,

Com as assessorias e caprichos que tu mereças,

Com porções de esperanças em grandes doses,

Para que lembres de mim no raiar do novo dia,

Pois mudar nessa coadjuvação exige coragem,

Escutarás o meu chamado em diferente poesia,

Ou quando arriscares decifrar esta mensagem!

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 14/03/2019
Código do texto: T6597592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.