Nada disso

As flores

Os amores

As dores

Os sonhos....Muitos poetas já falaram

Escreveram em metáforas,

Onde pisei

Eles já tinham pisado,

Onde chorei

As águas deliberam suas margens

O pico da memória

Um atalho de história

O poço?

Esse pra subir foi um sufoco

Os espinhos daquelas rosas

Já senti todos gravados em dores.

Mas hoje

Nada de poesia

Fui pra cozinha...Fazer meu prato preferido

Feijão com bacon e cebolinha

E um punhado de abobrinha

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 13/03/2019
Código do texto: T6597393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.