Noite de quem?
Quero que o universo leve mais uma dor nesse escrito que hoje está cheio de anseios, de amores, decepções e valores. Quero que o calor do momento me tire desse esquecimento que é estar em mim, por mim, para mim. Sendo assim, leve-me para onde o vento habita que nesta noite tão doída. Fique sozinho, perdido, solicito, defendido, morto... Mas que fique, embora que torto, fique aqui... Pretendo resgatar quem perdi, não o que já era dele mas o que levaram de mim !