Cath 2019.........
Voz distante da teimosia
De tua destra no colo
De um tempo
Marolas
Luz tênue
Sol amigo
Deixa
Ser
Poente.
Aguarda
Seu
Despertar
Voz distante da teimosia
De tua destra no colo
De um tempo
Marolas
Luz tênue
Sol amigo
Deixa
Ser
Poente.
Aguarda
Seu
Despertar