TALVEZ

Aqui...

Depois de tanto tempo

O céu já não brilha mais.

Não há mais estrelas, nem arco-íris.

Só o vazio de uma escuridão sem fim,

Engolindo tudo que chega perto.

Não chores por mim,

Tampouco sinta minha falta.

Não mereço.

Onde estou não se parece com de onde venho.

Nem sei como cheguei aqui...

Aqui ...

Onde o céu já não brilha mais.

Talvez foi por sonhar tanto

Que meus sonhos morreram,

E com eles minha antiga personalidade

Talvez...

Talvez ainda a tenha... perdida

Em algum canto d'alma

Onde as estrelas brilham

E o arco-íris não te entristeça.

Ainda assim, peço:

Não me queiras, nem me plante em teu jardim.

Sou planta sem raiz

E meu destino sempre foi

Um "talvez".

>>KCOS<<

Karlla Caroline
Enviado por Karlla Caroline em 13/03/2019
Reeditado em 13/03/2019
Código do texto: T6597202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.