Amargo Cálice
O Cálice é belo, mas amargo...
O sabor na língua...doce...
A descida na garganta... um fel...
Assim é o amor não correspondido.
A ilusão!
A eterna espera...
No início acalanta, aquece.
Nos faz parecer fortes.
E o tempo vem...
A esperança se mostra ilusão.
E aquele que acredita amar
E não tem a justa correspondência...
Sai a discursar sobre as perfídias da vida.
As vezes não...a força do sentimento permanece.
Ainda assim.
O sofrimento se planta no mundo.
Mas ele não é do mundo...
É de um coração...
Que se enganou a respeito do Amor...