olhe para o céu e veja

olhando agora pro céu

consigo ver

quão pequenos somos

e a grandeza de importância

que, sem perceber, damos à

coisas

situações

pessoas

banais.

sendo que

nada disso realmente importa.

quando eu era criança,

sonhava em ser adulto

mas

hoje, nem sei se queria ter nascido.

minha hora chegou

peço perdão por meus erros

e digo

adeus

à

todos.

não chore.

apenas olhe para o céu e veja

a lua.

eu nunca quis machucar ninguém

que não fosse a mim mesmo.

conhaque de mel
Enviado por conhaque de mel em 13/03/2019
Código do texto: T6596660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.