Caminho de volta

Quando chegamos tudo remete alegria.

A força da vida que surge, Esperança...

O Caminho de volta é sempre mais difícil.

Bate o medo, vazio, tristeza, Insegurança.

Sentimentos contrariando a própria natureza.

Uma vida toda de trabalho, lutas, perseverança.

Tudo e nada ao mesmo tempo, bate a incerteza...

Mistura de sentimentos, impacto do vazio.

Nos faz sentir imaturos, nas profundezas.

Mas o caminho de volta é realmente necessário.

Porém ninguém se sente realmente preparado.

A vida é bela mas passa como um relâmpago.

E nunca estamos prontos para atender o chamado.

Não tem receita pronta pra sentir em segurança.

Viva a vida bem vivida, com paixão, amor e leveza.

Só assim vai se sentir confiante, amparado...

Mande pra bem longe amarguras e tristezas.

Sinta envolvido de bençãos, sinta- se amado!

Joana Franco
Enviado por Joana Franco em 12/03/2019
Reeditado em 29/07/2019
Código do texto: T6596307
Classificação de conteúdo: seguro