UM DOS Mandamento




Não sei porque Deus deixou
Nos seus dez mandamentos
Que devemos amar a todos
Sem escolher o momento
Mesmo não sendo certinho
Não permite julgamento
Pois só ELE sabe o preço
Que pagou com o sofrimento


Devemos sempre estar
Com a mente bem voltada
Para todo ensinamento
E ter vida equilibrada
Pois quando formos chamado
Não se envergonhar de nada
E entrar feliz na mansão
Que lá está preparada



Temos que viver aqui
Demonstrando só amor
Ainda que seja ruim
Vencer todo dissabor
Pois para ter belo fim
Não pode guardar rancor
Conservar viva as palavra
Do amado Salvador
                          (Lbxavier)
                                     12-03-2019



Fto GO google
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 12/03/2019
Código do texto: T6596239
Classificação de conteúdo: seguro