Rafael!!!

Ó dócil e forte, mui amado Rafael!

Primícia que destila mel

Encanta, atrai parentes.

Em volta amigos, embevecidos

A tamanha liderança.

Na escola, deixa a marca

Em episódio singular.

Força e segurança

Contagia os coleguinhas:

À frente do batalhão organizado:

“Marcha” direto pra Diretoria,

Abrindo o grito de guerra:

"Justiça! Justiça!

Questionador, busca discernimento.

Grande sorte deu-lhe Aquele

De ser amoroso, discreto, velado.

Ama protegendo os seus por onde passa.

Rapazinho de fé, tremenda graça

Recebeu do Pai de amar e encantar...

Vive como servo o atalho da gratidão,

E sabe como é: Agrada ao Pai

Que atende a oração,

Reconhecendo-o consciente e de fé

Em tão tenra idade.

Com beijos e o amor

de vovó maria

(Em Aracaju)