Diga amor!

Você água, eu terra

A mistura é possível?

Tem sido

Pés no chão, teimosa?

Artificial?

Racional?

Não!

Que os astros me perdoem

Não consigo ser razão

Como ser terra então?

Sou poeta

Emoção

Nossa mistura é barro

Dá construção

Somos afeto

Amor e paixão

Completamos-nos

Somos bela e fera

Lua e sol

Paraíso, inferno

Somos complemento

...

E você?

Diga amor!

Sou razão?