DIA CERTO
num dia claro, mas mesmo raro, nao vies me confrontar pelo olhar maldito que nunca fora visto, nun sentido tranquilo. eu sempre me viro.
num dia claro, mas mesmo raro, nao vies me confrontar pelo olhar maldito que nunca fora visto, nun sentido tranquilo. eu sempre me viro.