ONDE ESTÁ O MEU QUINTAL?
Hoje não há mais flores
Olho para os lados
Só vejo edifícios
Mais altos que meus coqueiros
Pássaros só no jardim zoológico
Que nem conheço.
Flores!
Vejo em canteiros que não plantei.
Ha uma certa comoção no meu peito
Ao lembrar do meu quintal.
Até formigas são raras
No meu quintal nem há cactos
O clima aqui não favorece
E a grama!?
Só cimento, so concreto.