O QUE VOCÊ ESPERA COLHER?

Por que as pessoas são ruins?

Por que querem o mal dos outros?

Por quê?

Não entendo!

Que mesmo eu não conseguindo entender, permita-me, Vida, que eu não tenha raiva, bronca e nunca queira revidar.

A vida é uma constante de acontecimentos que muitas vezes são provocados por nós.

Se colhemos o que plantamos o que desejamos é também uma semente.

A vida é tão linda! O Planeta Terra tem coisas maravilhosas: plantas, rios cachoeiras, noites estreladas...

O que move alguém fazer algo para prejudicar o outro? Envolver os Elementos para um pedido tacanho...

Enfim...

Meu Criador, Força Maior, Deus... Deem o nome que quiserem!

Ele me conhece, Ele sabe dos meus pensamentos, atos e intenções e sei que apenas o que Ele/a permitir acontecerá.

E a minha colheita espero ser boa!