FIEL ABRAÇO
Ele correu e abraçou-o com força
Com a garra de quem segura nas mãos um troféu
Com um sorriso de quem encontrou a paz,
O seu porto seguro,
Uma criança que entrega a vida e toda a alegria
Nos braços de sua maior e mais forte heroína
Que esqueceu todo o seu cansaço
Dentro daquele fiel e mais sincero abraço.
JOEL MARINHO