DEVEMOS SEGUIR O BEM

Quando nascemos neste mundo,

Devemos sempre praticar o bem,

Nunca devemos ser arrogantes,

Prepotentes indolentes frívolos,

Sempre ajudar a quem procura,

Sem quererem algo em torno de si.

Nosso tempo neste mundo de Jesus,

Encontramos pessoas sempre incomuns,

Que são pessoas com uma mente brilhante,

Que faz do seu saber em ajudar os outros,

Sem querer alguma coisa em troca,

Vivendo somente em ajudar os outros.

Há muitas pessoas com total felicidade,

Com todo amor no seu próprio coração,

Vive eternamente com o senhor Jesus,

Pregando sem querer qualquer contribuição,

Tendo amor profundo ao senhor Deus,

Que carrega em seu compromisso com Deus.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 11/03/2019
Código do texto: T6595651
Classificação de conteúdo: seguro